Al fine di dare una esperienza di navigazione più snella, il sito usa cookies anche di terze parti. Continuando la navigazione sul sito accetti l'uso dei cookies.

Home Forum
Benvenuto, Ospite

ARGOMENTO: Linea 7 sovrapposta in Pregeo

Linea 7 sovrapposta in Pregeo 05/11/2013 20:38 #237

  • Mario3d
  • Avatar di Mario3d
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 59
  • Ringraziamenti ricevuti 7
  • Karma: 2
Sto facendo un tipo di frazionamento con la creazione di due particelle in superficie reale e quindi devo fare due contorni chiusi che si sovrappongono. Pregeo mi da come errore la sovrapposizione e non riesco a capire dove sbaglio. Saluti
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re: Linea 7 sovrapposta in Pregeo 09/11/2013 11:43 #238

  • Alex
  • Avatar di Alex
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 25
  • Ringraziamenti ricevuti 1
  • Karma: 0
Ciao Mario3d, Il vecchio pregeo dava questo errore di sovrapposizione, ma con il nuovo Pregeo 10 apag non dovresti avere più di questi problemi, perchè riconosce i poligoni, infatti è strano. Prova a vedere se hai sbagliato a inserire il colore nei poligoni, potrebbe capitare che hai una linea nera sovrapposta a una linea rossa e ti da questo errore.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Re: Linea 7 sovrapposta in Pregeo 09/11/2013 16:20 #239

  • Mario3d
  • Avatar di Mario3d
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 59
  • Ringraziamenti ricevuti 7
  • Karma: 2
Avevi proprio ragione. Avevo sbagliato e selezionare il tipo di linea e si sovrapponeva linea rossa e nera. Grazie mille
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Moderatori: ConsulenteCasa
Tempo creazione pagina: 0.634 secondi
Sponsor

Siti Amici